Auf der EUROPA 2 die Arabische Halbinsel kulinarisch erleben

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag zuletzt geändert am:28. Dezember 2020

Hanna Saliba präsentiert Küche der Arabischen Halbinsel
Workshops in Miele Kochschule

Hamburg, 7. Januar 2014, der syrische Koch Hanna Saliba zeigt auf der EUROPA 2 Kreuzfahrt, die Ende April 2014 von Dubai nach Piräus führt, den Gästen die Vielseitigkeit der arabischen Küche mit dem Schwerpunkt auf vegetarischen Speisen.

Die kulinarischen Workshops finden im kleinen Gästekreis in der Miele Kochschule auf Deck 9 statt. Hier vermittelt Saliba Wissenswertes rund um die Entstehung, Verarbeitung und den Verzehr der verschiedenen Lebensmittel für seine syrischen Gerichte. Die Gäste erhalten Tipps aus erster Hand und können diese unter Anleitung direkt in der Praxis ausprobieren.

Doch nicht nur die Kulinarik, sondern auch die Kultur und Religion der Arabischen Welt wird auf der Kreuzfahrt beleuchtet. Neben Hanna Saliba ist der Orient-Experte Lutz Jäkel als Lektor an Bord mit dabei. In spannenden Vorträgen und Gesprächsrunden vermittelt er Wissen rund um die Reiseregion und begleitet Landausflüge.

Die EUROPA 2 Reise mit Hanna Saliba an Bord führt vom 26.4.-13.5.2014 von Dubai über Khasab, Musandam, Maskat, Salalah, Akaba, Safaga, Suez und einer Passage durch den Suezkanal nach Port Said, Heraklion, Delos und Mykonos nach Piräus.

Januar 2014
Quelle: Hapag-Lloyd Cruises

Schreibe einen Kommentar