Costa Kreuzfahrten schickt die Magica, Pacifica und Victoria in die Werft

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  • Beitrag zuletzt geändert am:9. Februar 2021

Die Costa Magica und Costa Pacifica haben einen 12-tägigen Werftaufenthalt auf der Grand Chantier de Marseille eingelegt.

Es stehen turnusgemäßen Wartungsarbeiten und die Modernisierung der öffentlichen Bereichen an. Im Dezember 2017 gehen die Costa Magica und Costa Pacifica modernisiert und mit neuen Angeboten in die Karibik.

Costa Magica
Es enststehen neue Exklusivbereiche im Vicenza Club und Buffet Restaurant. Durch eine neue Raumaufteilung und eine neue Ausstattung der Galley können Suiten-Gäste und Costa Club Mitglieder der höchsten Stufe (Clubstatus Perla Diamante) in exklusiven Bereichen das Essen genießen.

Der Spa-Bereich der Costa Magica wird deutlich ausgebaut: Das Wellnessbereich und der Fitnessraum werden modernisiert und vergrößert. Für den Spa Bereich wird es eine neue Sauna, einen Thalasso-Therapieraum und ein Entspannungsraum geben.

Die Gelateria Amarillo bietet nun auch auf der Costa Magica selbstgemachtes italienisches Speiseeis.

Am 25. November 2017 verläßt die Costa Magica im Trockendock der Werft. Zu den wichtigsten Umbaumaßnahmen zählen:

Costa Pacifica
Zwei Restaurants vergrößern das kulinarische Angebot an Bord. Die Gelateria Amarillo und Pizzeria Pummid’Oro sind neu auf der Costa Pacifica.

Digital Signage Premiere: neue, interaktive Bildschirme mit unterschiedlichen Funktionen informieren die Gäste über verschiedene Ereignisse, Angebote und Aktivitäten an Bord der Costa Pacifica.

Die Costa Pacifica geht vom 26. November bis 7. Dezember 2017 ins Trockendock.

Costa Victoria
geht im März 2018 ins Trockendock und wird grundlegend modernisiert, bevor sie zu Kreuzfahrten ins Mittelmeer startet. Die Modernissierung erfolgt auch in der Werft Chantier de Marseille. Die Costa Victoria wurde 1996 fertiggestellt. 2004 wurde die Costa Victoria erstmalig umgebaut. Die letzte Modernisierung erfolgte 2013 in Singapur und hat 18 Millionen Euro gekostet.

Mr. Ralf für Kreuzfahrt 4.0

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