Gourmetreise mit Fleisch-Experte Stephan Otto

Kochschule Aida

Rostock, 27. Dezember 2013, vom 2. bis 17. Mai 2014 geht AIDAmar mit dem Experten für exklusives Fleisch Stephan Otto auf kulinarische Reise von Palma de Mallorca nach Hamburg.

Bei der „Perfect Meat Academy“gibt Stephan Otto sein Wissen weiter und lädt zur Kostprobe ins Buffalo Steakhouse ein. Gemeinsam mit seinem Bruder Wolfgang leitet er den Spezialitätenversand „Otto Gourmet“, der Europas Spitzengastronomie beliefert. Die Ottos kooperieren mit den weltweit führenden Züchtern und Lieferanten. Ihr Ziel ist es, die besten Fleischprodukte der Sternegastronomie jedem Feinschmecker zugänglich zu machen.

Zusammen mit AIDA Chefkoch Günther Kroack kaufen die Gäste beim Marktbesuch im spanischen Cádiz die Zutaten für das exklusive 6-Gang-Menü, das sie am Abend im Rossini genießen.

Dezember 2013
Quelle: ©2013 Aida Cruises

Dezember 17th, 2013 von