Kunst und Kulinarische Reise mit der Silversea Spirit

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag zuletzt geändert am:16. Dezember 2020

Silversea begrüßt den berühmten Künstler Alexandre Renoir sowie zwei hochkarätige Relais & Châteaux® Köche an Bord der Silver Spirit zu einer genussvollen Entdeckungsreise. Von Rom nach Barcelona genießen die Gäste nicht nur das traumhafte Mittelmeer, sondern werden dabei von Erik Arnecke und Fabio Pisani kulinarisch verwöhnt. Mit dieser exklusiven Kreuzfahrt, abgerundet durch Vorträge, Kochvorführungen sowie Weinverkostungen, verabschiedet sich Silversea stilvoll vom zauberhaften Mittelmeer.

Kunstgeschichte hautnah mit Alexandre Renoir
Wie sein Urgroßvater, der weltbekannte Franzose Pierre-Auguste Renoir, ist auch Alexandre Renoir Maler des Impressionismus. Auf der Silver Spirit wird Alexandre Renoir Vorträge über seinen berühmten Ahnen halten sowie seine eigenen Kunstwerke vorstellen. Gäste können an einer exklusiven Führung mit Alexandre Renoir zum Anwesen in Cagnes-sur-Mer, wo Pierre-August Renoir seine letzten Jahre verbracht hat, teilnehmen. Die einzigartige Kreuzfahrt mit Übernachtung in Livorno führt außerdem zu den kunstreichen Städten Florenz, Monte Carlo, Marseille, Porto Mahon und Palma de Mallorca.

Relais & Châteaux® auf dem Mittelmeer
Erik Arnecke und Fabio Pisani sorgen gemeinsam an Bord für herausragende Gourmet-Dinner-Erlebnisse und Kochvorführungen. Erik Arnecke ist Chefkoch des Sterne-Restaurants Philipp Soldan im „Die Sonne Frankenberg Hotel“. Im zwei-Sterne-Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia in Mailand ist Fabio Pisani Küchenchef. Das Hotel sowie das Restaurant gehören zu Relais & Châteaux. „Wir freuen uns wirklich sehr diese Meister der Kunst und Küche zu präsentieren“, so Tina Kirfel General Manager Europe, Middle East and Africa (EMEA). „Unsere Gäste werden von den kulturellen und kulinarischen Erfahrungen begeistert sein.“

Weitere Highlights an Bord sind spannende Workshops und Kochvorführungen, die von David Bilsland ausgerichtet werden. Er ist der Leiter der einzigen Relais & Château® Kochschule auf See, der „École des Chefs“ bei Silversea. Ein Wein-Seminar ermöglicht es Gästen außerdem exklusive italienische Weine der erstklassigen Winzergesellschaft Comitato Grandi Cru d’Italia kennenzulernen. Der preisgekrönte Sommelier Gennaro Buono des 2-Sterne-Restaurants Il Pagliaccio wird Gäste auf eine geschmackvolle Reise zu den Errungenschaften der italienischen Weinbranche mitnehmen.

Die „Farewell Mediterranean“ Voyage findet vom 2. November bis 9. November 2015 statt.

August 2015
Lisa für Kreuzfahrt 4.0

Schreibe einen Kommentar